Новый год уже на финишной и мчится под зелёный!

Старый год вошёл на станцию "История - архив", 
Новый год уже на финишной и мчится под зелёный ,
Ёлочки в убранстве,знакомый слышится мотив,
Негатив на свалку ,с оптимизмом, входим в Новый!

 
Свинья рулила ,год собаки,покидает нас тигровый,
Что нового и доброго готовит лопоухий нам мудрец !?
Пусть что-то,да исполнится в год ожиданья  Новый ,
А счастья ,радости , любви,будь каждый сам творец! 

С энергетическим напором ,эти строки сотворяю,
От всей души , сердечно с Новым годом поздравляю! 
А, тем,кто с  верой, я Всевышнего прошу и умоляю,
Детям радости,влюблённым счастья,здоровья всем я пожелаю!


Рецензии