Не надо бы

                Любовь всё
                Испортила,
                Не надо было
                Любить.
                Писать и говорить
                О ней
                Не надо было.
                И что теперь об этом
                Писать и говорить,
                Лежать устало
                И жить,
                А может жить,
                Не надо было.
                Я становлюся с возрастом
                Культурнее,
                Ищу слова, что говорить,
                Но,
                Если б
                Знали вы,
                Какой дикарь,
                Я,
                И как могу любить.
                Смешно.
               


Рецензии