Солнце внутри

Солнце скрылось за серыми тучами,
И на землю пришли холода.
Помнишь - были когда-то везучими,
Но когда это было, когда?


Скованы льдом все излучины,
Снегом замело города.
Беды и пораженья изучены,
Но и беды для нас - не беда.


Кони на постое развьючены,
В жилах мерзлая стынет вода;
Солнце скрылось за серыми тучами,
Но внутри оно светит всегда.


Рецензии
Здравствуйте! Нравятся Ваши стихи. Притягательны.

Елена Афанасьева-Корсакова   08.01.2023 20:27     Заявить о нарушении
Пасиба, дорогая)

Кио Рио   09.01.2023 20:28   Заявить о нарушении