Гендель Аллилуйя хор из оратории Миссия

Как в перекличке лебедей,
в тебе сокровище сокрыто.
Хор "Аллилуйя"- свет ночей,
ты-солнца луч,осанн молитва,
Библейской истины наказ
и светочь Ветхого завета;
но звук- у Господа в устах,
улыбка БОГА- слово это:

Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя....

Бог будет царствовать в веках,
услышь-поверь-проси- помилуй...
Вставай заря,и освети
хорал Иисусу "Аллилуйя"!
Священных слов мерцает свет,
шагая к ВЕЧНОСТИ,целуем
в сердцах своих священный Крест,
Живое СЛОВО - Аллилуйя!

Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя...

Как пылом славы наших дней,
летит молва других столетий:
Иисус Христос,ты царь царей,
и вечный путь к тысячилетьям.
... Всё как-то вдруг приподнялось,
да возведет нас в царство света...
-Владыка Мира!Пронеслось:
ПУСТЬ БУДЕТ Вечным Слово Это!

Аллилуйя,Аллилуйя,Аллилуйя,Аллилуйя!
         Аминь.


Рецензии
Очень эмоционально насыщенно у вас вышло!

Сабина Стрешнева   22.03.2024 11:09     Заявить о нарушении
Да,да,
стараюсь насытить мелодию смыслом!
Доброе утро,Сабина!

Натали Мишарина   22.03.2024 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.