Для тебя лишь!

Для тебя лишь готовлю ужин,
Называю тебя своей суженой,
Для меня всегда ты нарядная,
Ты принцесса моя ненаглядная!

Для тебя я рассветы встречаю,
Лишь тебя домой провожаю,
Для тебя лишь готовлю сюрпризы,
Лишь твои принимаю капризы!

Понимаю тебя с полуслова,
Как бы не было это сказочно,
Для тебя вхожу в день снова,
Хоть и впрямь всё оно загадочно!


Рецензии