Мандаринка

Между прозой и стихами,
между берегом и речкой
так верлиброво-туманно
и заманчиво хитро.
И плывёт по речке камень
и смешные человечки
посыпают белой манной
и наружу, и нутро.

Между прошлым и грядущим
расстояние с крупинку
и на ниточках ответы,
словно шарики висят.
Новый год для всех идущих
приготовил мандаринку,
а вкуснющую конфету -
тем, кто верит в чудеса.


Рецензии