Год уходит

Быстро убегают
     Декабря денёчки.
         Люди же мечтают
             Все поставить точки.
Год же подытожить
     Очень даже важно.
         Проблемы не множить,
             Не сложить багажно.
И грузом не тащить,
     Что уж устарело.
         Важно здоровым быть,
             Главное, умело.
Вновь будет новый год
     Набираться силы.
         И пусть в нём повезёт,
             Будет щедрым, милым.
Всем тепла, подарков
     Для души, по сердцу.
         Праздник будет ярким,
             Он уже за дверцей.
29.12.22.


Рецензии
Душевно, искренне, Людмила, с наступающим!
http://stihi.ru/2022/12/30/1019

Жюр22   30.12.2022 05:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Юрий! Хороших дней вам!)))

Людмила Тутова   30.12.2022 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.