Герои лжи

Герои лжи, дежурную улыбку
Снимите ради Святости Христа
Вы совершаете порочную ошибку,
Под Ангельской защитой простота.

Я не могу любезничать с врагом
И "поцелуй Иуды" мне противен.
Да, быть, как все - спокойно и легко,
Но человеком быть не каждый силен.

п.г.т. Алзамай. 1995г.


Рецензии