Бумеранг

Я на заре услышу пенье птиц,
И станет на душе спокойно,
Под эту песню я забуду образ лиц,
Тех кто пытался сделать больно.

Ко мне вернулся,вновь попутный ветер,
Который долго дул против меня,
Он нежно обдувает мои плечи,
Что несли груз людской зависти и зла.

Ушли цвета,что сгущали краски,
Палитра яркая опять пришла,
Жизнь показала кто носит маски,
Я называла таких друзья.

От боли  на сердце следа словно нет,
Буд то ее  вовсе не причиняли,
Боль та ушла к тому кто нес вред,
Но бумерангом себя наказали.

Страшнее нет у подлости конца,
Не причиняйте ни кому плохого,
Бог обязательно накажет подлеца,
Я не желаю никому такого.


Рецензии