Красный Дракон, Облака и Элитный вкус Счастья

Давно ли вы пробовали счастье на вкус? Сегодня мы это сможем сотворить реально и никуда для этого бежать не надо, а нужно медленно и с наслаждением просто смаковать этот вкус – счастье есть, оно бывает не только на вершинах, оно и в каждый день затягивает нас в свой хоровод и кружит голову. Сегодня символ дня Облака, это день благодати и созерцательности, мы будем как вода, в которой все отражается, но ничего не задерживается, и станем легкими как воздух. Это будет эксклюзивный день и каждый найдет свое удовольствие в этом кайфе похожем на эффект смакования редкого кофе с тонким ароматом и насыщенным вкусом бархатной терпкости, а самым дорогим подарком станет результат, в котором сила кофе и аромат оттенков будут жить в нас целый день. Элитные вещи созревают долго и так же долго радуют потом, это касается не только кофе, но и чувств и творчества – всего того, что наполняет нас блаженством радости внутреннего состояния души, это энергия накопления после перемен перед тем, как совершить новый рывок в развитии, чтобы поднять свой статус еще выше. Если сохранить это состояние, тогда удовольствие от жизни станет похожим на глоток того самого редкого кофе – его хватает надолго. А чтобы мы не зависали в мелочах, пришел Красный Дракон, который концентрирует удачу, летает выше облаков и мыслит категориями масштабными. Вот он-то и направит наши мысли вверх, туда, куда мы редко залетаем в текучке дел своих, его блеск коснется каждого из нас - умножит вдохновение, уверенность в себе, он пробуждает скрытые таланты и способности, реализует смелые идеи и решения. В меню есть предложение открыть свой бизнес и договариваться о свадьбе, подписывать документы и контракты, делать инвестиции и вкладывать финансы в недвижимость. На небе ярко светит нынче Звезда Небесной Добродетели, чтоб мы не сбились с курса – удачи всем нам на сегодня, быть легкими как облака и с множеством оттенков дорогого и редкого вкуса элитного кофе дающего вдохновение на целый день!


Рецензии