Краденое сердце

Всё шло привычным чередом:
Отбой-подъём,работа-дом.
Рождались планы и дела,
Пока ты рядом не прошла.

Один твой вздох,один твой взгляд
И я раздавлен и размят.
Кто дал тебе такую власть:
У человека сердце красть?

Ты сыграла шутку злую:
Ни звонка,ни поцелуя.
Ненавижу,но увидеться хочу.
Неприлично и неловко,
Называть тебя"воровкой"
И поэтому я лучше промолчу.

Скажи,зачем тебе оно?
Ведь сердце сломано давно.
Игла пропала,стёрлась нить,
Никак его не починить.

Но ты не слушаешь совет,
Лишь улыбаешься в ответ.
Так пусть,тебя"накажет"Бог,
За каждый взгляд,за каждый вздох.


Рецензии