Времени нет

Времени нет только есть расстояние
Как передача внутри состояния
Отзвуки прошлого всё же играют
Ежится где-то внутри заставляют

Тело зажато-энергии нет
Голос не звучен, его словно нет!
Что-то внутри ещё держит его
Тайна лежит в темноте-далеко

Что ты так хочешь? в себя загляни…
Там ты заметишь её проявление…
Что ты видишь? Не бойся, смотри…
Я буду рядом в твоих проявлениях…

Если тебя зазнобило внутри…
То тело твоё напряжением полно…
Там много того, что ты прячешь внутри…
Тогда ты и чувствуешь внутренний холод…

Но если ты медленно дальше пойдешь…
Тогда ты заметишь, что холод отступит…
И ты в себе многое тоже поймешь…
И боль, посмотри, понемногу отступит…

И ты замечаешь, что холод внутри
Сменился уже, напряжения меньше
И дальше, хоть страшно, но ты проходи
И станет той тяжести всё же поменьше…

И вот ты на верном пути…
И Время неважно, ведь есть расстояние…
Как некий маяк, что мерцает в дали…
И он указует, что есть состояния…

Которые ты принимаешь в себе…
И есть ещё то, что тебе недоступно…
Но важно лишь то, что не врешь ты себе…
Ведь ложь во спасение-это преступно…

Поэтому просто себе разреши…
И быть и уйти, если хочешь-остаться!
Но только лишь в глубь себя ты загляни!!!
Так сложно с той ложью внутри распрощаться!

Но я в тебя верю, надеюсь, люблю!
А значит ещё мы проложим дороги…
Ведь этого я так всем сердцем хочу…
Убрать напряжение, снизить тревоги…

Заботы, внимание, ласки, тепла…
Все это внутри и поддержка и силы…
И только с любовью пусть будет тропа…
И взгляд одобряющий, добрый и милый!


Рецензии