Взгляд

Я люблю тебя Россия,
Ты крепка и широка,
Но не вижу, в чём мессия,
Чётко мнёшь мои бока.
Зреть устал и удивляться
Что с собою ты творишь
Ведь пора давно взорваться,
Чтоб убрать зловонья тишь.
Тупорылые команды
Засылают в твой уряд.
Сэмушки крутые банды
Кроят доллар не в наклад.
Лично я тому не рад
И народный тот же взгляд.


Рецензии