боюсь

я боюсь обмана,
обмана
красивой девочки,
мой страх ест бананы,
высасывая остатки мелочи в кармане
в районе местного алкомаркета.
я боюсь остаться один,
хоть сотни раз уже оставался,
я боюсь снова любить,
хоть и раньше было едва ли.
я боюсь проснуться обоссаным,
поправляя хату от последствий белочки,
боюсь не проснуться вовсе,
оставив пустые глаза, как форточки.
боюсь верить и боюсь ехать на смерть,
боюсь все, что вокруг,
боюсь детский плач и рядом же смех.
боюсь не увидить денег,
которых хватит не только на пиво,
боюсь уплыть, а в середине потерять глазами берег,
боюсь ходить в магазины, держа в кулаке мелочь.
боюсь привязаться, обняться при встрече боюсь,
боюсь, когда молюсь
о том,
чего боюсь.

мои страхи лишь иллюзия -
поддержу себя снова,
в рот заливается амброзия,
замкнутый девятый круг.
вспомни меня,
тебя я не боюсь.


Рецензии