Сплетни города

Поют красиво соловьи,
Поэты пишут что попало,
А город шепчет о любви
И о любви и смерти граждан.

Нам город запоёт о них,
О тех кто любит, умирает.
А кто то вслушался, притих,
Быть может потихоньку плачет.

Нам город повествует то,
Что лишь две вещи нас находят,
И эти вещи: смерть, любовь
Всегда к нам вовремя приходят.

А кто считает что не так,
Ты подожди мой друг немного.
Ведь вовремя всё для того,
Кто ждать умеет очень долго.


Рецензии