Фантазия

Фантазии мороза на окне,
Причудливый снежинок хоровод,
И светотени в праздничной игре,
Спешит к нам снова в гости Новый год!

Снежинки с неба звездами летят,
Мы загадать желание спешим…
Наверно наши ангелы хотят,
Чтоб мы на звездный мост с тобой взошли.

Он Северным сияньем освещен,
Там Волшебство с Реальностью живут.
Вот, наконец,  и Новый год пришел,
О нем нам звезды ясные поют!


Рецензии