Снежинки

Снежинки – прима балерины
Летят, как ангелы к земле…
«Скажите, где же вы возникли?
Куда уйдете по весне?»

«Мы – ноты музыки Вселенной,
Нас сочиняет небосвод,
Звучим мы эхом вдохновенным,
В нас музыка души живет!»

Взгляните на снежинку, люди!
Она так искренне чиста!
Весна моя придет и будет
Светить в моей судьбе звезда!

В надежде сердце замирает,
Весна мою любовь вернет!
Зима уйдет и снег растает
И сердце снова оживет!


Рецензии