Пушистый снег

 

Пушистый снег, пушистый снег,               
Он мягкий, как котенок,
Пушистый снег, пушистый снег,               
Он чистый, как ребенок! 
Его возьму в свою ладонь               
И он, как грусть растает …               
Как хорошо! О, Боже мой!
Моя душа летает!

Пушистый снег, пушистый снег,
Волшебный, чистый, белый …
Пушистый снег, пушистый снег,
Родился он на небе,
Ко мне пришел с далеких звезд
Осколком звездной пыли,
Воспоминания принес,
Сказания и были.

Пушистый снег, пушистый снег
Кружится и летает…
Пушистый снег, пушистый снег
Всю Землю  укрывает…
Его небесный, чистый свет
Нам  счастье обещает …
Пушистый, чистый, белый снег
Мне душу очищает!   


Рецензии