Дождь декабря

Возможно скажешь, какая глупость
Дождь в декабре растопит снег
Как будто рану моет доктор
После того, как удалит осколок
Возможно скажешь, какая небыль
Что с неба кто-то, мира меняет
Он очень зол, в бесчеловечность
Решил дождём, всех охладит
Возможно скажешь, как так бывает
Украли солнце, оставив небо хмурым
А он в ответ, отправит ветер
Укрыть всю Землю, коркой льда.
Дождь декабря, поверить сложно
Но он как доктор, моет нас...


Рецензии