Пастух

Он как Бог!Из невезучих
Утром,с фразою из слов
"Сколько ж вас козлов вонючих
Здесь баранов и ослов?!"
Власти той...одна отрада
Звук плетеного бича
Побрело...на бойню стадо
Блея,меж собой мычА...


 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.