Новогодняя ночь

Деревья в сказочном уборе,               
Листва из снега им к лицу!               
Природа в царственной короне               
Идет невестою к венцу.

Глаза снежинками сверкают,               
И в ожидании душа,               
Под Новый год, я точно знаю,               
Исполниться моя мечта!
               
Весь мир укрыт искристым снегом,               
Он белой скатертью лежит.               
Соединяя Землю с Небом,               
В Мир время Новое спешит!
               
Его секунды, словно звезды,               
К Земле летят издалека.               
Переплетаясь быль и грезы               
Построят мост через века!


Рецензии