ИГРА ЗИМЫ

Зима воздушным белым «змеем»
Меня волнует и кружит,
Как  нить, натягиваясь,  смело,
Душа ликует и дрожит.
Куда, в  какие лабиринты
Узоров зимних попаду?
В  сугробах белой  Антарктиды
Забудусь, как во сне, в бреду…

И, улетая вглубь Вселенной,
Кружась среди планет и звезд,
Увижу радужное небо,
Плеяду и небесный мост…
Все ощущения, как в жизни!
Ведь я не сплю, но вижу сон,
Я знаю: это наши мысли
Сплетают, как зима узор…


Рецензии