Новый год

Новый год нам дарит сказку,
По  которой  мы скучаем,
Новогодние салазки
Вновь нас в детство возвращают,

И, как в детстве, мы мечтаем,
Возле ели кружим в вальсе,
И желанье загадаем,
Когда бьют часы двенадцать!

Новый год – это сон наяву
Мы встречаем в веселом кругу,
В Новый год мы счастье ждем,
Это значит: мы живем!

Как звезда летит снежинка
На ладонь мою и тает,
А в твоих глазах икринки
Волшебство мне обещают.

Пусть кружат  метель и вьюга,
И мороз сердиться крепче,
Мы с тобой нашли друг друга
В Новогодний этот вечер!

Новый год – это сон наяву
Мы встречаем в веселом кругу,
В Новый год мы счастье ждем,
Это значит: мы живем!


Рецензии