Летаргический сон

Я наконец то проснулся
Из летаргического сна,
Закончилась зима, прошла и весна.
Я стою за Россию, за Родину свою,
Вставайте все за нашу семью.

Нам надо проснуться,
Всем вместе встать,
Все силы собрать
И пойти воевать.

Истинный русский не боится ничего
И правда слова это правда его.
Мы сильные духом и сильные телом,
И доказываем это не разговором а делом.

Идём вперед и не смотрим назад,
Ведь каждый из нас друг другу брат.
Не в стать нам просто по жизни бежать,
И всех остальных вокруг обижать.

Нет цели важнее, чем зло побеждать
И смысла добрее наверх всех свистать.
Подумайте только как счастливо жить,
Не быть эгоистом и ближних любить.

В ритм бьются сердца бойцов до конца.
И  ввысь все стремятся, кто будет сражаться.
Так встанем на стражу войны добра,
Мы вырубим под корень обитель зла.


Рецензии