Цитата 13

Когда человек говорит, что он в этом мире так скажем : «Никому не нужен», то у него возникают некие проблемы в том, что это может казаться правдой. В том смысле, что он думает, что это основывается на нём же самом, и он один такой из тысячи людей.

Возникает вопрос : Почему же он так считает ?

Наверное потому что сам так думает.
Или же у него возникало множество проблем (жизненных), в которых он не смог разобраться и идти дальше.
И это, как он же считает конец пройденного пути, и назад дороги нет.
И тем самым он начинает от чего-то отстраняться. И наконец спустя многих лет он понимает, что он не ценил жизнь.

Запомните !!

Как бы не сложились ваши проблемы (обстоятельства) не забывайте , что из каждой ситуации можно найти выход.

А главное...

Цените жизнь. Ведь она у вас одна и другой больше не будет. Возобновляйте ваши мечты и желания.
Успейте сделать то, что так долго хотели сделать. Чтобы потом не жалеть и не жаловаться.

ЛЮБИ СВОЮ ЖИЗНЬ..!!!!


Рецензии