Обними меня, друг, обними...

Обними меня друг, обними,
Что-то зябко опять стало очень...
У души ведь тепла - безлимит,
Посидим с тобой рядышком, молча...

Заплетём наши мысли в косу,
И сольёмся душой воедино...
Новогодняя ночь на носу,
Загадаем желание: Мира!

Солнца, чистой воды и любви,
И здоровья, и тёплого хлеба,
Чтобы пели весной соловьи,
Голубого и ясного неба!

Знаешь, мыслят сейчас в унисон
Все нормальные люди на свете.
Не фантазии это, не сон -
Люди мира хотят на планете!

29.12.2022 г.


Рецензии