Спать...

Что ж, господа,
Спокойной ночи!
Пусть, пишет тот, кто очень хочет,
А я, пожалуй, - Спать пойду...
Быть может, я во сне, - Найду,
Покой и Волю, - Счастья нет,
Писал, - Великий наш Поэт!
И вы ложитесь, - Мой совет...


Рецензии