Мы признаём...

Мы признаём друг друга сердцем,
И словом познаём, и делом,
И чувства наши приправляем перцем,
Доверием живём, не мелом,

Бывают мелкие ошибки тянут,
И крупные вопросы, и упрямый взгляд,
Но интерес и честность в нас не вянут,
Ведь у судьбы конечно первый ряд,

Киношедевр, не пресность будней,
Небесный сериал, блокбастер,
И оттого всё время многолюдней,
И Маргариту зажигает Мастер,

Огонь души соблазнам не под жилу,
Строительство пути зависит от своих,
Мечтайте об одном, копите силу,
Любите всё, но только на двоих!!!

29.12.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии