Твоя

Осторожно ступая по тонкому льду,
Без страховки по жизни своей я иду…
Я могу провалиться и просто упасть,
Но всегда рядом Тот, Кто не даст мне пропасть.

На Него уповаю, и Им я живу,
Даже тонкий ледок держит Он на плаву.
Он дарует мир тем, кто смирён перед Ним,
И среди испытаний  всегда  он любим.

О, Христос, как же я благодарна Тебе,
Что даёшь каждый раз устоять мне в борьбе.
Среди бурь лишь в Тебе нахожу я покой,
Как же славно, что Ты всегда рядом со мной!

Кто я есть, что Ты с Неба пришёл для меня,
Жизнь отдал, чтоб избавить меня от огня?
Кто я есть, что хранишь? , и по тонкому льду,
Я с Тобой без страховки по жизни иду.

Чем могу отплатить за Твою доброту?
Ты дал право мне видеть Небес красоту!
Ты дал право мне верить,  и ближних любить,
Значит, я не впустую смогу жизнь прожить.

Значит, я могу смело Тебя призывать,
И проблемы  свои на Тебя возлагать,
Ты Господь, Ты – любовь и надежда моя,
Я не лидер, прости, но я дочка Твоя!

Я Тебе доверяю и просто живу.
И Ты держишь меня, как ледок на плаву.
А захочешь, дохнёшь,  и растаю вмиг я,
Но и в Вечности буду я только Твоя!

29.12.22. Бондаренко Любовь


Рецензии