Добро пожаловать

Погружаясь в свои белоснежные сны,
Оказавшись в мерцающем замке воздушном,
Где хрустальный рояль пышной веткой сосны
Будет нежно и ласково снова разбужен.

Я открою глаза, где бриллиантовый зал,
Седовласый старик снова ждёт бой курантов,
Чтоб, взмахнув бородой, пригласить всех на бал,
Ведь мы в новом году, как всегда, дебютанты.

Я в ладонях своих принесу все мечты,
Все желания, их он повесит на стрелки,
Чтобы в нужный момент мне куранты судьбы
Прошептали на ушко отчётливо: "Вэлкам!"


Рецензии