Попсовая песенка эксперимент

И кончалось то лето
Мы с тобой до рассвета
Занимались собою и наши глаза
Говрили о вечном

Приходила и осень
У нее мы ведь спросим
Зачем это лето
Забросило нас
На этой планете.

Жду я, не ждусь
Когда камень сбросит грусть
И снова я окажусь
До сантиметра....
Вот еще чуть- чуть
И будет это...

Нам с тобой до рассвета
Будет хватать только это
Как наши пальцы замыкают круг...
Это песня про лето
Что-то такое не спето
И теперь мы знаем - что вернуть!

Жду я, не ждусь
Когда камень сбросит грусть
И снова я окажусь
До сантиметра....
Вот еще чуть- чуть
И будет это...


Рецензии