Лишь только да скажи в ответ

Ты с её уст услышать нет,
Увы совсем не ожидал.
Ведь ты давно в неё влюблён
И спать спокойно перестал.

Гулять ночами по общагам,
Теперь я больше не хочу.
Мне не нужна краса другая,
Ведь я её одну люблю.

А я всё жду, когда же ты,
Оставишь юные мечты.
Ответишь да, мне наконец.
Пойдёшь со мною под венец.

Ну где же раньше ты была?
Как мог тебя я упустить.
Лишь о тебе одной мечтаю.
Не знаю как мне дальше жить.

А ты его всегда любила.
Всегда надеялась, ждала.
Но только девушка другая,
Его в обьятья приняла.

А я всё жду, когда же ты,
Оставишь юные мечты.
Ответишь да, мне наконец.
Пойдёшь со мною под венец.

Прошу оставь его, забудь.
Ведь он не смотрит на тебя.
В руке букет красивых роз,
Но знай, они не для тебя.

С тобой мы будем вместе жить,
Всегда друг другом дорожить.
Надев друг другу два кольца,
Мы вместе будем до конца.

А я всё жду, когда же ты,
Оставишь юные мечты.
Ответишь да, мне наконец.
Пойдёшь со мною под венец.

А я же всё тебе отдам
И не обижу ни предам.
И подарю тебе букет,
Лишь только да скажи в ответ.


Рецензии