Я холоден к ней

Я холоден к ней как метель в феврале,
Она то и дело так хочет к зиме,
Как-будто весна ей совсем не мила,
Открой же глаза пока я скрыл оскал.

Меня не ведут откровения чувств,
Ты знаешь уже я теперь не проснусь,
И вряд ли влюблюсь в островок для тебя,
Который хранишь ты всё в день изо дня.

Мне гордым ветрам лишь судьбу отдавать,
Те знают дорогу в гремучий азарт.
И там наплевать кто и кем хочет стать,
Но ты не просись со мной зиму встречать.

Я всё разрушаю к чему прикоснусь,
Дорога, искусство, вот на руку пульс.
Тебя отпускаю, иди и твори.
И холод есть повод навеки уйти.


Рецензии