Звуки флейты

К картине Виктора Заваровского «Звуки флейты»

Созвучье душ у флейты с музыкантом.
Они как двуединый инструмент.
Прекрасен и торжественен момент
При чтении небесных фолиантов.

Листая музыкальные страницы,
Флейтист свою мелодию из нот
Совместно с чуткой флейтой создаёт.
И улетают звуки, словно птицы…


Рецензии