Зима 22

Сломалось окно -
Не закрыть -
Холодные щели.

Надо ли
Кому говорить;
Уже две недели.

Наспех заклеено -
Плёнка - пузырь:
Ветерок надувает.

Свежий воздух -
Проветрить -
Не помешает.

Батарея нема -
Зачем тратить
Тепло впустую.

Два одеяла,
Спорт по утрам:
Явно кайфую.

Ненавижу зиму,
Холод и снег
В придачу.

Починили затвор -
Запахнул -
Пожелали удачи...


Декабрь 2022


Рецензии