Искал. Честно!

Мне одного лишь нехватило.
Её в объятиях своих.
Во всех мирах искал я встречи,но не нашёл.
Слегка поник...
Но в этом мире восхищений если найдется человек. Мы станем с ней единым целым. И может,вдруг.
Поймем других.


Рецензии