Театр

Так игрушки мерцают красочно
Телевизоры
Птицы
Паяцы
Коробки с человеко букашками
Компьютеры
Нежные
Важные
Дыре паршивой - измену диеты
Нет электронике
Пылью
Ломиком
Объятьем кормить, поклоняясь тебе
Ведь и пули и листья летят
Порохом обводя силуэт
Закрыт, заколочен театр


Рецензии