D2 - D5

разразразразраз раз разраз раз раз разразраз
раз
зараза раз за разом
ставит вазы поперёк и перевёрнуто
заколото и закорочено
занятное дело
раз за разом вовлечённым быть
и глядеть со стороны раз
раз раз разразраз разраз
раз зараза
заразительно быть заразой
за разом последует второй
разраз разраз раз
раз
закрыть и запереть
забыть и умереть

***

эпоха пахать в паху
пахучие травы вспаханной земли
лицо разрывается как две куски материи
пахать пах пахпахпах
эпохи пашения пахательные системы
впахивать пастушить и гонять
стадо в пазухах
хороводы новый год
веселый праздник пахнет елкой
пахучие ветки пахнут пахучими паханиями
паха сходи за колбасой
охапка дверей для последующих захлопываний
перед пахом
глаза
эпоха
отпархала свое

***

дым и смог смола
смог как смог а не смог так
смогу потом смочь
смоляные глаза и руки в смокинге
на плечах ордена смоляного
крестового цвета смога
смог смог смог не смог
смог повсюду смогли другие сможешь и ты
дым дымиться дым смога смог
застыл тыл и горел фитиль
смог загореться фитиль
дым пошел дымом
смог смог смоговать и мочь
гордость тыла
закалялась сталь смога
смаль стога
сено горит от смога
повсюду смогу смог и смочь если
он и застолье и стоял
то смог и он а он не смог
потому что не смог

***

ретро тенором по темечку
теперь терпеть придется терпко
терять теперь тереть три терки
на трех палубах
три разных тенора тереть об темечко
теряться в темнях ****ях
темных телеках и переулках
лучший способ терпеть телевизор
теребить по темечку теперешних
тепловизоров
терять температуру
0 теноров по цельсию
тететететете
тет а тет тётя вставай
теперь тенор
не норма
а трон
тегеран и тегран
титан теаграмма
"те" повтор теперь
тераненависть
тераужас
терамразь
тератетрадь
теракты
к терапевту

***

29.12
   |укпн


Рецензии