С Новым Годом 2022-2023

Торчат заснеженны
дубравы ,
здесь ни прижились
тополя

влачу котам пакет
безправный - без nutrition
Бьет шквал в усы
чуть топорща

 В мозгу-ль
летают
 белые пружинки
Дорога слилась с МЦК

 Кот - просто ждёт
ни аттакует
 Авось , придет
 Его черед ъ

 - Ну  , да  - ?


Рецензии