Не сложить...

Иногда, вечерами, с подругой Луной,
Засижусь допоздна - это значит:
Ты опять далеко, а точней - не со мной,
На бумаге - в стихах, сердце плачет...

Но зачем вспоминаю опять и опять?
Каждый раз, как затмение, морок...
Столько лет эту боль не могу обуздать,
Как накатит - отпустит нескоро!

Всё могу рассказать только в письмах- стихах
Как люблю, вспоминаю, скучаю...
И ответы ищу в чисто- белых листах
Ты любил, ты скучал?... Я не знаю...
***
ИсписАла блокнот /не горжусь, не понты/
Для тебя! Веришь, нет?- всё тебе одному!
И слагаются рифмы... но лишь Я и ТЫ
Не сложить! Никогда и нигде! Никому!


Рецензии