Я гражданин

Я приехать покорять эта страна.
Приехать бабки получать, а не работа
В Таджикистоне не мочь жить не платить там ни хрена
Дать взятку-гражданин и не тронь моя свобода
Не смотри на меня так шакал
Вы русские народ неверный
Я ваша золотая купала шатал
Проходи мимо а не то будешь первым"
---------------------------------------------
Приехал сюда так уважай закон и порядок
Ты здесь гость и своим никогда не будешь
Я за дружбу народов, но не смей выходить вон из ряду
А то" должны тебе все" сидишь бамбук куришь
Не смей будить медведя русского
А то он может и порвать
Знай ты здесь свою нишу узкую
Русские не хотят войны, но умеют воевать


Рецензии