В тоннеле ожидания

 В  твоих глазах  энергия луны,
 Загадочным молчанием побеждает  время ,
 И   притяженьем  млечного пути ,
Галактиками  снов дурманит и лелеет .

 Маня  туманом мыслей  и вязкой  тишиной  ,
Где завесь  облаков  скрывает очертанья 
 Там нежность ночи  кружит ,дразня волной  прибой ,
Отливами ,приливами встречи приближая .
.
  Там   россыпь звезд ,  как поцелуев пламя   ,
Созвездиями  желаний  оттеняет сны,
  И отраженьем глади на морской тиши
Указывает путь к познанью  тайны  явью.
 
Где встреча взглядов ,молнией любви ,
Пронзает глубоко до осознания,раскатом грома открывая сны ,
В которых   только  двое   я и ты   ,
 Расщепленную  плоть в единство созидаем .

В блаженстве неги узнавая быт,
Закрыв глаза на времени дороги  ,
Корабликом любви уплыв на край земли ,
Где северным сиянием  благословляют Боги


Рецензии