Огромный лазарет...

***

Огромный лазарет
Ошибочность судьбы
А жизнь твоя текла
Из-под его камней
Огромный лазарет
Закрыли б если бы
Не красные тела
Возня и ты под ней
А в нем снуют врачи
Как белые грачи
Ты больше не стучи
Сестрёночкам в ночи
А если всё больней
То беленькой налей
Когда ещё больней
Кричи
Но подлетят грачи
И скажут замолчи
Свобода закуётся
В стороны
Когда тебе неймётся
Свобода закуётся
Не нравятся грачи?
Вот вороны

21.12.22


Рецензии