в общем и целом

я глазею на трещины в стенах
своего универа.
в общем и целом,
ты был моим бредом,
не выпитым ядом.
в тот день я смогла бы
сказать, что люблю,
сказать, что тобою дышу?
но больше мне это не надо:
ни ты, ни твой голос,
ни нежные губы.
нужно быть с тобой грубой
и точка… обрезаны косы.


Рецензии