Люди странные

Люди бывают странные,
Им для счастья не нужно любви,
Им не нужно постоянства и радости,
Не пригожи для жизни часы.
Они не становятся злыми, они не хотят полюбить,
Они всё используют цело,
Оставляя лишь тонкую нить.
Жизнь одна и такой уже больше не будет,
Я хочу пережить все сполна,
Чтоб когда величайший конец вдруг наступит,
Я ушел, а за мною гроза.


Рецензии