Ты!

Ты подходишь мне во всех смыслах,
Ты моя навсегда без остатка!
Ты одна лишь всегда в моих мыслях,
Ты вселенной моей загадка!

Ты во всём меня дополняешь,
Я живу лишь в сердце с тобою!
Ты ночами меня согреваешь,
Называю тебя Любовью!

Ты одна во всём этом мире,
Для меня одного так красива.
Восхищаешь меня как в тире,
Ты нежность моя и сила!

Ты единственный в небе ангел,
В которого я свято верю.
Ты мой бог, мой святой архангел,
Я с тобой обретаю  Веру!


Рецензии
Юрий, спасибо за красивую лирику!
Прекрасно написано стихотворение!

Ксения Апрельская 13   30.12.2022 00:36     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно!

Юрий Гречушник   30.12.2022 05:53   Заявить о нарушении