Итоги

Снова суета, снег, шалят нервишки.
В темноте огни бегают, как мышки.
Возгласы машин, смех, смурные лица:
У неё — дедлайн, он — идёт напиться!

Странница в ночи, отмеряя вечность,
Улыбаюсь всем и иду навстречу.
Заново ищу старую дорогу —
За прошедший год подвести итоги.


Рецензии