Золотые погоны...

Золотые погоны,
Боевые кресты,
Отдыхают солдаты,
Перед краем земли.

И до часа забыли,
Ту погибель семьи,
В бесконечном устали,
Изможденье пути.

Изгибаются стебли,
Память павших хранят,
Никогда не умели,
И сейчас не простят.

Отворите притворки,
Принесите воды,
Окропите пригорки,
Память русской земли.


Рецензии