Пусть ветер дует в паруса

Посвящается Олегу Болотникову

Друг дорогой, мой друг прелестный,
Сподвиг меня ты хохотать,
Кружиться в снежном хороводе,
И солнцу почесть воздавать!

В глазах теперь огни сверкают,
А сердце радует мечта,
Спасибо, друг, ведь слышишь душу,
Пусть ветер дует в паруса!

Красу в добре, а силу в чести
Увидеть - мудрость осознать,
Спасибо, друг, уж чужд для лести,
Но суть умеешь отыскать...

Молчать и говорить - искусство,
Взлетать и, падая, парить,
Спасибо, друг, мотив для песни,
Сумел враз щедро подарить!

Друг дорогой, мой друг прелестный,
Что дружба - счастия оплот,
Расскажет жизнь, когда уместно,
Красот велик водоворот!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.