Спор - шуточка!

        Ш У Т О Ч К А               
               
 На "спор" хочет  дед  Егор,            
 Двухметровый взять забор!         
 Вся  деревня  собралась,            
 А  Егору  это  всласть!            
               
 "Вот ведь будет сей показ,            
 Не простой ведь дед у Вас!         
 Я  сейчас  как  разгонюсь,          
 И в спортсмена  превращусь!"      
               
   Подпоясался, Егор,               
 Будет брать сейчас забор!          
 Разогнаться  не  успел,             
 Как  петух  ему  пропел!            
               
 Тут проснулся дед Егор               
 Посмотрел на свой забор...         
 Почесал  тут  в  голове       
 Улыбнулся:"Спор во сне!"


Рецензии
Спорить не спеши, Егор,
А тем боле на забор,
Он красив, высок, цветаст,
И по ходу, ох, зубаст!

Привет, Игорь! И деду Егору привет!

Надежда Корн   30.07.2023 15:27     Заявить о нарушении
Приветствую,Надежда!
Отличный экс!
Благодарю!

Игорь Алаев   30.07.2023 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.